主页 > www.858999.com >

沅陵城管召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会118九龙老牌

  怀化新闻网讯(通讯员 张世茂 周志刚)9月20日下午,沅陵县城市管理和综合执法局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对该局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行全面动员部署。局党组班子成员及全体党员干部参加了会议,县委主题教育领导小组第十三指导组到会指导并提出具体要求。

  会议,传达学习了上级党委开展“不忘初心、118九龙老牌图库。牢记使命”主题教育的相关会议和文件精神,宣读了《沅陵县城市管理和综合执法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,全局上下要提高政治站位,强化责任担当,切实增强抓好主题教育的责任感、紧迫感和使命感。

  会议要求,要把开展好主题教育作为一项重大政治任务来抓紧抓实,全体党员干部要深入进行调查研究,认真检视问题,扎实抓好整改落实,以实际行动全面开展主题教育,确保主题教育取得实效。求都市之特种狂兵txt总书记关心的百姓身边事丨特别的爱给特别的你——特殊教育的别样

阅读本文的人还阅读:

国网沅陵县电力公司:举办“心